(3412) 941-504 / 902-426
(3412) 902-427 / 902-428
Бесплатный номер 8-800-234-40-48

О компании

 

История создания

Мы – это группа компаний «Ижица», которой в 2016 году исполнилось 15 лет. С момента своего основания компания взяла курс на разработку документации в области охраны окружающей среды. Постепенно сфера деятельности «Ижицы» расширялась. Одновременно с развитием основного - экологического - направления компания начала оказывать своим заказчикам услуги и в других областях: промышленной, пожарной безопасности, ГО и ЧС. К своему десятому дню рождения в 2011 году это уже была сильная, серьезная и динамично развивающаяся группа компаний «Ижица», занимающая позицию лидера в своем сегменте.

Путь развития

Следующий шаг в развитии «Ижицы» - создание для наших деловых партнеров необходимого комплекса услуг по тем направлениям, в которых мы компетентны и сильны: так появились испытательный лабораторный центр экологии и охраны труда, учебный центр, центр аттестации рабочих мест, орган по оценке риска для здоровья человека, отдел радиационной безопасности. Мы стараемся решать проблемы предприятий, которые к нам обращаются, максимально быстро, собственными профессиональными ресурсами и экономически выгодно для наших заказчиков.

Ресурсная база

Совершенно очевидно, что самые главные и бесценные ресурсы компании - это наши сотрудники: специалисты, эксперты, преподаватели, чей профессионализм и компетентность определяют высокий рейтинг предприятия и качество предоставляемых услуг. С целью повышения уровня предоставляемых услуг, для удобства клиентов и наших сотрудников мы отводим большую роль развитию материальной базы, внедрению современного программного обеспечения, расширению приборного парка.
В «Ижице» справедливо полагают (и взяли это за основное правило), что регулярное повышение квалификации сотрудников в ведущих учебных заведениях страны, стажировка в зарубежных компаниях, участие в профессиональных ассоциациях только добавляют плюсы деятельности организации, позволяют видеть перспективу ее дальнейшего развития, использовать нестандартные подходы в работе и внедрять самые смелые и продуктивные начинания.

География услуг

Когда-то мы начинали свою деятельность с сотрудничества всего с несколькими предприятиями Удмуртии. Сегодня география предоставляемых «Ижицей» услуг выросла до масштабов России. Качество работы нашей компании оценивается положительно не только заказчиками, но и контролирующими организациями, которые осуществляют согласование разработанных нами документов. Сотрудничество с коллегами из других регионов дает нам бесценный опыт полезного взаимодействия и возможность своевременной корректировки в деятельности организации.

Миссия

Наша миссия - это неравнодушие к проблемам, с которыми в ходе своей работы сталкиваются представители предприятий и мы сами, регулярные семинары с привлечением лучших российских специалистов с целью повышения уровня профессиональной компетентности наших заказчиков - это то, что отличает нашу компанию в своем сегменте.
Мы - эксперты: решаем проблемы предприятия в области охраны труда, экологии и промышленной безопасности; предупреждаем профессиональные риски; работаем, чтобы мы с
Вами жили в лучшей среде!

Миссия компании «Ижица» ... И это не просто красивые слова, это то, чего мы действительно хотим достичь, потому что мы работаем с радостью и желанием внести своим трудом позитивные изменения в нашу жизнь!

Социальная ответственность

Благотворительность и забота об окружающем мире - неотъемлемая часть философии нашей компании. Будь то благотворительная акция в Детском Доме "Нейрон" в г. Ижевске, проведенная в Июне 2012 года, когда сотрудники группы компаний Ижица вызвались добровольцами на благоустройство детских площадок, или посадка деревьев, на аллее в г. Ижевске, проведенная в Апреле 2013 года. Для социально значимых предприятий нашего региона, у нас применяется практика, сопровождения и выполнения проектов, бесплатно. Наша компания готова нести ответственность и заботиться об окружающей среде.

С уважением дружный коллектив ГК “Ижица”

Яндекс.Метрика